Хорошо в деревне...

Хорошо в деревне летом,
Хорошо же в ней зимой,
Дров наколешь, воду носишь,
В баньку ходишь, в снег нырком.

Свежий воздух,ночью звезды,
В небе россыпью кругом,
Где то там слышны собаки,
Под охраной каждый дом.

Хорошо зимой в деревне,
Летом ,осенью ,весной,
В городе ж, не видно неба,
Да и дышится с трудом.

Так что если есть возможность,
Выезжайте с городов,
Пусть на день,неделю, месяц,
Навещайте старый,(а быть может новый)дом.


Рецензии