Не предавайте друзей, им от этого ещё больней!

Ну что ж ты плачешь милый друг??
И отчего в глазах испуг?
И взгляд обиженный такой!
Наверно издевались над тобой?

Тихонечко под нос себе скулишь!
Ну кто ж тебя обидел мой малыш?
От холода и одиночества дрожишь!
Беспомощно под дождиком сидишь!!!

Кто выгнал друга в лютый холод сей!
Остался без хозяина, друзей!
Жестокие сердца тебя забыли!
В ответе должны быть, коль приручили!

Иди ко мне мой миленький дружок!
Не будешь больше в жизни одинок!
Ты никогда я знаю, не предашь!
И если надо, жизнь свою отдашь!

И не попросишь ничего взамен!
Знай, много будет добрых  перемен!
И слезки ты мой друг свои утри!
И новым взглядом на мир этот посмотри!

Тебя я отогрею тёплотой!
И в горе, радости всегда будешь со мной!
Ведь дружбу верную,мой друг нужно ценить!!!!
И этой дружбой очень дорожить!!!!


Рецензии
Верно, Олег.
Доверие обманывать не стоит.
Животные всегда нам благодарны.
С теплом Души.

Валентина Бутрос   14.03.2021 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Олег Дужик   14.03.2021 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.