Стена
Весна сменила, снег морозы.
Ты думала, печаль пройдет.
Любовь нахлынет.
Но ошиблась...
Закрыто сердце на замок.
А ключ утерян, поздней ночью.
Своим ключом открыть, не смог.
А так любить, не согласилась.
Стена возникла в тот же миг.
Мне позабыть тебя не в силах.
Отмычка есть, открыть замок.
Но стену мне пробить, не в силах.
Свидетельство о публикации №121031309056