Блики

Распахни мне пальто
На морозно-серозной аллее,
Распахни своё сердце
Под светом высокой Луны,

Загляни мне в глаза,
В глубину,
В эти чёрные блики теней-дней,
В эти тёплые лапы ресниц
У бровей-фонарей.
         


Рецензии