Шуточные стихи к Международному женскому дню

Каждый раз 8 Марта
Ждешь любви и восхищенья,
Потому что праздник твой:
Ты же знаешь - нету краше,
Нет умней, трудолюбивей
И добрее... Боже ж мой!..
Вот поэтому так важно,
По всему - необходимо(!),
Чтобы кто-нибудь нашёлся
И признал, что всё с тобой!
Очень нужно, чтобы кто-то
Успел вовремя отметить,
Оценить твоё желанье
И старанье
           быть счастливой!
И любимой тоже быть!
Если чудо совершится,
То завертится по кругу -
Радость понесётся вскачь.
Потому хвалите женщин,
Не скупитесь в комплиментах,
Оттого всем только лучше -
Оттого и потому-то,
Оттого, на самом деле, -
Миру быть и саду цвесть!


Рецензии