За и Против

Парашютом вечер опустился.
Через запотевшее окно
Я зову, рисую образ тот, что снился
Кончиками пальцев. Крик. Темно.

Стрелками, день мартовский уходит
Без него, мне этот мир так пуст!
Как же одиночество изводит-
Территорией, запретных в сердце чувств.

Сахар моих губ от слёз солёный,
Разум-Против, и твердит:"Любить нельзя!
Он в чужих постелях окрылённый...",
Только "Можно", говорят его глаза!

Я не стану удалять цифры в мобильном,
Чтоб их в памяти ежеминутно набирать.
Мой "Любимый", словом этим сильным,
Я хочу его лишь называть!

Приведёт март за собой апрель звенящий,
Против всех запретов, сердце -ЗА!
И в постели, тот кто снился,- Настоящий!
Скажут мне, что "Можно всё!", его глаза!


Рецензии