Я, другая!
От бренной жизни, я ушла.
Что раньше , в жизни не умела,
Я здесь не вольно обрела.
Пришлось, поехать мне в деревню
Чтоб пондэмию переждать
Здесь жили предки,
их дух древний, мне
в жизни должен помогать!?
Да, в этом не ошиблась,
везде ,присутствует моя родня,
наследство мне оставила.
Я пол деревни заняла.
И от земли, теперь мне не УЕХАТЬ.
Придется землю, мне похать.
Во мне живёт, и лень,
и городская не хоть.
Хотела б, в город, яуехать.
Но, чувствую, из за кавит,
туда, не стоит ехать.
Придется, третью волну, здесь
мне пережидать.
Эко продукты выращивать!
март 2021 г.
Свидетельство о публикации №121031308973