Пока огонь священный не погас
Миражный след в вселенскую обитель.
Пока огонь священный не погас.
Мой ангел, мой небесный покровитель...
Мои осколки и обрывки фраз.
Греховность мечт, несбыточность желаний.
Мой лик не важно: в профиль ли в анфас...
Без чувственных и нежных излияний...
Моя печаль, тоской отозвалась .
На алтаре истерзанных признаний.
Земли и неба непорочна связь...
Отмоленная тайною познаний...
Свидетельство о публикации №121031308969