Холода, холода...
Отступили куда-то.
Жизнь спешит неспроста.
Ждёт бедняжку расплата.
Не жалели себя
Мы с тобою когда-то.
Жизнь промчалась,трубя.
Не прожив дня без мата.
Холода,холода,
Скрылись,делись,исчезли.
Что грешим,не беда.
И в долги не залезли.
Ждём,как почки опять,
Оживут вновь немного.
Чтобы жизнь продолжать.
Прочь прогнав духа злого.
Холода,холода,
Делись,канули где-то.
Проживем лет до ста.
Погуляем по свету.
Свидетельство о публикации №121031300896
Денис Седанов 17.03.2021 11:12 Заявить о нарушении