В огромном и жарком теле

Мороз подошёл без шубы,
     Без бороды из ваты...

Не знавший,
            Куды податься
От глобалпотепленья -

Народ как только,
            Так сразу
Поднял скулёж про малый
(Скулёж великий)
            Про малый
Ледниковый период.

Не споря,
            Лишь уточняю:
Период,
            Но очень малый,
Ползимы
            /
            Полвесны.

     Сверхмалый.
Но -
     Ледниковый

            Период.

     В огромном теле.

В огромном и жарком теле
Глобального
     Потепленья.


13. 03. 2021


Рецензии