давайте добра всем желать!

Сказаньем лиры у жизни сатиры
Мы многому можем учиться…
Души той сапфиры, что позваны лирой.
Окованы словом любви… и им сбыться!
Пусть мир будет прочен! А задум ваш точен.
Пусть радость вас шалью обнимет.
Пусть друг будет верным! А недруг-не скверным…
Печаль - все оковы пусть снимет.
Пусть будут здоровы все ваши детишки!
И вам лет так сто – не хворать!
Пусть беды сгорят, как в печурке дровишки!
Давайте добра всем желать!


Рецензии