Солнце выше с каждым днем

            
                Солнце с каждым днем все выше,
                По ночам трещит мороз.
                Днем же тает снег на крыше,
                И сосульки идут в рост.
                Очень сложный месяц март,
                Где зима с весной дерется.
                От природы весне фарт,
                А зиме уйти придется.
                И не может быть иначе.
                Мы зимы ждем пораженье.
                И весну ждем, чуть не плачем -
                Затянулося сраженье.
                Я, к примеру, на работу
                Шел. Зимой я так не мерз.
                Ну ведь выбрал же всю квоту,
                Охренел совсем мороз.
                А сегодня снегопадом
                Скрыла небосвод зима.
                Я ж цветущим грежу садом,
                Не идет весна  с ума.


Рецензии