Слова, слова

Эти строки ненужные
Не по адресу посланы.
И не бусы жемчужные,
А горошины россыпью.

Слово, ты всемогущее
Слово, ты бесполезное,
То надежду дающее,
То бездушие снежное.

Там, за пыльными стеклами,
Снегом все запорошено.
Все слова мои теплые
Кем-то по ветру брошены.

Но, молчанием мучаясь,
С сердцем ниточкой связаны,
Ждут слова мои лучшие,
 Те слова, что не сказаны


Рецензии