К. Кураж

(380)

Снова МУЗ куражится,
Просит откровения.
Прибежит, покажется -
И за вдохновением,

С Ангелом хранителем,
Дружно отправляются.
Ну, а исполнителем 
(Так уж получается)

Буду я. Послушаю,
Подчиняясь сделаю.
На изнанку душеньку.
И рукой умелою

Мысли их - в поэзию
Превращаю запросто.
Чтоб не впасть в депрессию,
То, что было заперто -

Выливаю смело я.
Наношу старательно,
На бумагу белую -
Стихо-иллюстрации.


Рецензии