библиотика кэтх мальбаун

мне так не нравится быть
полезным для вас и услужливым
тетрадки в цветочки и строчки в линеечки
мне не достать ни для кого ни дна и ни звёздочки
только себе вы все книжечки строите
рядом, по паре, по цвету, по автору

а моя библиотика для своих и то слишком дикая
и для родных всё так же болезненно
каждый находит себя, не смотря в каталог
просто на полочке
губы горят руки пытаются выше и выше сердце достать
где же предел где справедливость причастия
я всё кусаю чужие запястья
плачут читатели - им ли мы до, правды его и то до проклятия
о любви говорить будем тихо и твою остановку для сердца
иначе услышат они

и придут


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.