День защитника Отечества

Пришёл ваш день защитники Отчизны,
Защитникам Отечества хвала!
Желаем всем здоровья,счастья,силы
И чашу бесконечную добра!
Спокойствия и ясного вам неба,
Чтоб никогда не знали вы войны,
Друзей своих встречали с солью...хлебом,
Своей страны достойные сыны!

припев:
За тех, кто на плечах носил погоны
И помнит тяжесть кирзовых сапог,
Я подниму бокал и выпью стоя,
За ветеранов, что прошли сквозь бой.
Кто присягал на верности Отчизне,
В беде он  не оставит дружбана,
За это  мужики по полной выпьем!
У русских,так заведено в веках!

2
Желаем светлых благ героям нашим,
Всем кто служил на суше, на воде,
В солдатских сапогах... берцах... бушлатах...
Чтоб наша Родина была сильней!
Пусть все невзгоды будут пустяками
И пусть боится вас коварный враг,
Всегда родные ваши будут рядом,
Любовь к Отчизне в душах и сердцах!

припев:


Рецензии