Я так рано освободилась

Я так рано освободилась и стало скушно...
Дома взяла и принарядилась, ведь придёт муж-то!
Пришёл уставший вроде, а я ему горячий ужин.
А он мне говорит, мол, ну его, он мне не нужен.
Я невзначай так, мол, всё у тебя нормально?
[А сама спокойной притворяюсь гениально].
"Ну, чё, - говорит- ничё, так, замотался,
Пришёл поздно? Эт я прогулялся.
И ещё встретился Серёга... Ну, ты ж знаешь?! Сосед!
Ну, тот, у которого гараж, где он чинит мопед?
Ну, он там попросил ему немного помочь...
Ну, помог, задержался, ну ведь не ночь!?
А потом, когда помог, немного перекусили.
Пару бутербродов съели, чаю попили.
Откуда я знал, что ты меня ждала?!..."
... его любовница снова мне позвонила... я не взяла...


Рецензии