Моя женщина

********************
Моя хрупкая, нежная женщина. Ты такая одна у меня. Я хочу, чтобы это
Ты знала.
И с надеждой.

Нашу встречу ждала.

Я люблю тебя.
Моя женщина. Красивее тебя не встречал. Моя страстная и ненаглядная.

О такой я только мечтал.

Моя милая, долгожданная. Ты же радость по жизни моя. Дай мне силы. С надеждой.
И волей.
Ещё больше влюбиться.

В тебя.

Я дождусь. Чего бы
Не стоило.
Нашей встречи, родная моя. Обниму, зацелую желанную.
Очень трудно мне жить.

Без тебя!
               
      Юрий Лис.
      **************************


Рецензии