Научи меня ждать!
Так,как ты только можешь!
Все обиды прощать.
И предательство,тоже.
Я не смею твердить,
Что все в мире прекрасно.
Что не стоит грустить.
И что жизнь не напрасна.
Не все нынче светло.
Но ты,все таки,любишь.
И чертям всем назло,
Так любить впредь и будешь.
Научи меня ждать.
Не кричать,не ругаться.
Все задачи решать.
Чтоб удачи дождаться.
Свидетельство о публикации №121031308833
Только избранным поддаются.
Удачи.
Владимир Маслов 52 14.03.2021 12:53 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 14.03.2021 12:51 Заявить о нарушении