Аномалия

*  *  *

Я хотел как челоробот
Сделать после сына дробот -
Дочь родить на пьяный хохот
И назвать в угар и топот... Аномалия...
Чтобы в мир пошла кружильно,
Да не пряталась, а жила в многократности
Превратностей за блески мыльные на звёзды...
Чтобы имя не стеснялась,
Чтобы сделала на данность
Что-то дерзкое в предбанность
Мира стружного... по Аномалии.

____________________________

13/03/2021


Рецензии