Два крыла

Я – тень твоя: из всех, из всех теней,
Твои черты, глаза – твои и шея.
Я – теплота пера и нежный, нежный шелест
На отражении – и глади серебра…

И всплески чувств, у сердца – тоже, я!
Я кровь и воздух, и вода,
Листва, кружащаяся всюду…
Губами небо тронет гладь пруда,

В который окунулись два крыла...
Под звуки, рыбьего, я, всплеска -
Обрела себя!
Себя в тебе, я…
Себя – в тебе я обрела!


Рецензии