И точек не поставлю...
Чтобы, когда придёт метель
Стихами исписать, свой белый лист
Открыв души, прикрывшуюся дверь
И разольётся запахами чай
И строчки, на бумаге, от стихов
И снова, буду ждать, цветущий май
И точек не поставлю, как оков
Свидетельство о публикации №121031308766
Тома Тамарина 13.03.2021 22:00 Заявить о нарушении