НЕт правилам...
И глядя исподлобья в прошлый день.
Как стали , всё же , злыми люди...
И души стали тусклые как тень...
И нет добра, даже от самых близких.
И лета ,вывернутые, словно пень...
Слова... Как стали низки...
И просто протянуть руки, нам стало лень.
Трещит по швам, катруз прошедшей жизни.
И правила привыкли нарушать...
До встречи, на ивзечной тризне...
Когда нет надобности ничего решать...
Свидетельство о публикации №121031308697