Весну лихорадит
Весна исповедает метамодерн,
Сплетаются фонари в экстазе.
И солнце лупит как моргенштерн.
Пивные банки-подснежники,
Среди осколков снега и слякоти.
Цепляются к душе со скрежетом,
Душу корёжит и хочется плакать,
И хочется обниматься с соседями,
И чтобы небеса были в зоне доступа,
И чтобы облака неведомыми силуэтами,
Создавали перфоманс из воздуха.
Весна ворвалась на район,
С наглой улыбкой обосновалась,
И сбила с нас спесь,и стряхнула с нас сон,
Ну и потроллила,малость.
Весна непредсказуема и не логична,
И поэтична,но каждому в личку.
Свидетельство о публикации №121031300866