Звёздочей

Рада за тебя двояко.
Почитаю , как маньяка...
Зашокирую тебя...
Где ж подруженька моя?
Почитаю - почитай.
Звездочей до мелочей.
И двуглавые стихи.
Не простятся ли грехи?

...

Нет не думай не махать
Саблей я хочу опять.
Только тихо почитать.
Вместе тихо ...почитать

--------------------------------------------------

Не убивай себя работой.
Не убивайся , что ещё?
С тобой бы , дорогой обняться

Не перепутай ничего!

8 дек 2019


Рецензии