Пусть утро начинается с тебя
Все наши дни , что нами будут прожиты.
Ты в жизнь мою тихонечко вошла
На Рождество, январским дивным вечером.
Пусть утро начинается с тебя,
С тепла душевного и нежного.
С тобой мы посадили на двоих
Цветок любви после зимы заснеженной.
Пусть утро начинается с тебя,
Всегда любимой мной, всегда желанной.
Спасибо , что ты стала для меня
Родной мне девочкой. И нет тебя прекрасней!
Свидетельство о публикации №121031308658