Сюжетом в небе...
Я тебя...потеряла...был ли ты или не был...?это хоть записалось...кратким сюжетом в небе?...это зависло где-то...тенью в немом астрале...?где-то звучит куплетом...ангелами...?не знаю...где-то взапрело семя,крытое...покрывалом...?был ли ты или не был...?я тебя...потеряла...
© Copyright:
Анна Сухих, 2021
Свидетельство о публикации №121031308656
Рецензии