Дай руку мне! Пойдём со мной
В страну чудес!
Там пышные сады, луга,
Волшебный лес.
Ты рядом будь, прижмись ко мне
И просто верь!
Весна пришла , и за окном
Цветёт сирень!
Тебя искал, к тебе я шёл
Через года.
Пусть опоздал чуть -чуть,
Но это не беда.
Мир стал другим с тобой,
Любовь моя!
И слаще льются трели
Соловья.
Нам дарит свет свой
Путеводная звезда.
Мы верим в утро
Завтрашнего дня,
И в наши чувства,
Нашу тишину.
Моя ты девочка,
Тобою я живу!
Свидетельство о публикации №121031308639