Собирайся. 4974. 11. 03. 2021

4974. 11.03.2021.
Смерть всегда приходит глупо,
Даже если долго ждёшь.
Явится и спросит тупо:
«Что курилка всё живёшь?

Собирайся за тобою
Вельзевул меня послал.
Стала я его рабою –
В угол он меня загнал».

Я отвечу: «Стоп! Старушка!
Коли ты его раба
Понукну тебя я клюшкой
С вами – раут – не судьба»

Задержусь ещё маленько –
Весь не выбрал пенсион,
Не скрипят мои коленки
И здоров я словно слон.

Девок, вон, красавиц сколько,
А ведь я любить горазд…
Трёх могу уложить в койку
И любить по многу раз.

Призадумалась бабуся –
Первый раз такой чудак…
Ох ты Господи Иисусе:
«Ты что хитрый иль дурак?

Я тут битый час толкуся,
Жду, когда он отойдёт…
От! Бандит! – девчонок тузит
(Иль по-вашему дерёт)

Так не солоно хлебавши
Бабка косу унесла.
Я ж продолжил тур с Любашей…
Так в тот день и понесла.

Вот сыночек подрастает
И уже седьмой годок.
Смерть старушка знать не знает,
Что я крепок как груздок.


Рецензии