В лесу кукушка, как всегда,
Года считает.
А что там будет впереди,
Никто не знает.
Мир изменился, стал другим-
Застыло время.
Кто победит: добро иль зло?
Здесь мы в ответе!
Льётся кровь, земля в огне,
И брат на брата...
А кто-то деньги за счёт нас
Гребёт лопатой.
Одели маски всем на рот,
Как так и надо!
Но , видит Бог, наступит день-
Придёт расплата!
От гнева небо розовеет
То и дело-
Устал Всевышний то такого
Беспредела.
Забыли все приличия
И нравы
И думают , что нет на них
Управы.
Людское горе через край
Течёт рекою,
Но солнце ясное взойдёт
Над головою.
Туман рассеется в глазах-
Народ прозреет.
И зацветёт земля!
Добро согреет!
Свидетельство о публикации №121031308621