Крестили Сашеньку на пасху...

Крестили Сашеньку на пасху
А хоронили на Илью,
Ей выдали небесный паспорт
И место тёплое в раю.
Мать мёртвым взглядом изучала
Пустую детскую кровать,
Рай за награду не считала,
Дочь не желая отпускать.


Рецензии