Что у нас общего,

Что у нас общего,
Устремления вверх.
Я смотрю , а ты строишься.
Ты смотришь и ждешь моих:
Лови наш ветер и лавируешь
Как я
     и опять поменялись.
Как же так ?
ты не ты , а я не я !

Как же так ?.... ты не ты , а я не я

08 12 2020


Рецензии