будь, судьба, счастливой!

Жизнь! Подбрось-ка мне подковку
Счастья – на веку!
Я тогда судьбу-плутовку
Задобрить смогу.
И пускай надежда станет
За большой штурвал!
Неудача в бездну канет.
Чёрт её б побрал.
Накукуй ка мне, кукушка.
Многие лета!
Будь мне молодость – подружка
Многие года!
Пусть удача – не обманет
В жизни суетливой.
Нехорошее – отстанет.
Будь, судьба, счастливой!


Рецензии