Узоры линий

В коротких шортах, в зарослях непроходимых,
Листвою – в каблуках Сабо,
Сама, ты –стройность, свежей ветки - гибкость,
Вся – притяженье, высотою ног!

В пучке волос – свет солнечной улыбки…
Твои глаза – что сами небеса!
Движений, правильных - следы, узоры, линий -
От сердца к сердцу связаны слова!


Рецензии