Песня

 Этот первый снег, словно нежный смех,
На губах твоих, на ресницах,
Этот нежный смех, словно первый снег,
То ли слышится, то ли снится...

Я закрыл глаза и открыть боюсь,
Вдруг исчезнешь ты, словно птица,
Иль растает вдруг весь твой нежный смех,
И останется лишь водица...


Рецензии