Разное

Не лезь туда, куда тебя не просят,
А если и попросят, то не лезь.
Потом, тебя, за это же, «поносят»,
Ещё, и потеряешь свою честь!
            -----------

И был, мой Бог! И было, не дай Бог!
И было Бодайбо, посередине.
Одно мне ясно, то, что был я лох,
И грелся ни у печки, а на льдине…
             -----------

На улице под минус пятьдесят –
Мы в марте плохо понимаем, это.
Уже сосульки, даже, не весят;
Такое чувство, что не будет лета …
              ------------

И чтобы не было обид,
Скажу вам, как бы, по секрету:
Мне так понравился, ваш, вид –
И что меня здесь, больше, нету …


Рецензии