Твои безумные ангелы
Говорить не о чём.
Твоя безумная преданность
По голове бьёт ключом.
Твои безумные ангелы
Потеряли контроль,
Я не могу с ними больше жить,
И ты моих не тронь!
Твои безумные ангелы
Развязали войну.
Я не боюсь, на своем веку
Пережила ни одну!
Здесь даже не о доверии
речь идёт... Не о том!
Нет ни желанья, ни времени
На разговор ни о чём!
Припев:
Безумные ангелы
Твои
Над городом кружат.
Безумные ангелы
Твои
С моими не дружат.
Это не просто восстание-
Между нами война!
Твоё больное сознание,
Самоконтроль не для тебя!
Ты так безумно стараешься
Стать моим палачом,
Но власть моя не меняется!
Разговор не о чём!
Припев:
Безумные ангелы
Твои
Над городом кружат.
Безумные ангелы
Твои
С моими не дружат.
Свидетельство о публикации №121031308539