Срочно приходи!!!
Двери за собой давно закрыла?!
Что же ты бездействуешь, Весна?!
Что с тобой случилось? Ты забыла?
Ведь твоя пора уже пришла!
Хочешь, я приду тебе на помощь?
Может, разбудить тебя пора?
Очень надоел уже нам холод.
Вспомни, что Природа ждёт тебя.
Хочется одеться ей в обновы!
Очень уж замёрзла, ведь снега
Густо засыпают землю снова.
Что же происходит, мне скажи?!
Вспомни-ка своё предназначенье!
Срочно просыпайся, приходи!
Я тебе дарю стихотворенье!
( март 2021 г.)
Свидетельство о публикации №121031308506
____________________________
Добрый день, Марго!
Вячеслав Знакомый 14.03.2021 16:37 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 14.03.2021 20:23 Заявить о нарушении