А ты все ждешь чего же -Жду!

А женщины встречались лишь ему
То меркантильные , то лицемерные
Да дело в том все слишком по уму
И никогда и никому с замерами

А мы похожи - одинаковый урок
и мы похоже трансформаторные будки
и если ум реально обмануть
но сердце не возможно заяц в утке

враждебно ценности не принимай мои
считай что отлетевшая чудная
кармическая залипают связи дни
и годы страшный суд за чаем

не стоило бы в одну колею идти
другая женщина не в чем не виновата
по 90 лет верна и светом светлости свети

и с истинного не сбиваема пути и ладно

==========================================

я женщина как золотое дно
и все мне по плечу но нет доверия
восстановиться и стабильно...
а ты все ждешь чего же
-Жду!

===========================================
мой карточный домик
мой быстрый вжик-вжик
кармичен . эпичен ,
Вполне ИНКВИЗИТОР
А я ТО МЕЧТАЛА ,
Как здорово жить
когда эдак так
Чтоб так переждала


12 12 2020


Рецензии