Взойдёт багровая заря. 4973. 11. 03. 2021

4973. 11.03.2021.
Взойдёт багровая заря,
Поймёшь, что встретились не зря,
Не зря дороги нас свели
На самом краешке земли.

Хоть я у жизни на краю,
Но бодр, решителен в бою!
Скажу, чтоб слышал белый свет:
«Тебя прелестней в мире нет!»

Я эту женщину люблю.
Всенощно Господа молю, -
Чтоб приняла мою любовь…
Молчи… и мне не прекословь!

Я песнь любви тебе спою.
Ты душу выслушай мою.
Она давно ответа ждёт…
Откажешь – в мир иной уйдёт.

Полюбишь - мне подаришь век,
Сибирский крепок человек.
Любовь нам даст вторую жизнь
И явью станут миражи.

Ты видела небесный град?
В нём каждый смертный жить бы рад.
Там на брегах реки дворец.
Его построил мой отец.

Хозяйкой будешь во дворце.
Супруга встретишь на крыльце.


Рецензии