Каким ты должен быть

Ты уважай себя, за счастьем не гонись.
Оно всегда находится в тебе.
Живи лишь настоящим и не торопись.
Тогда спасибо скажешь ты судьбе.

Ты качества свои старайся развивать.
Тогда поймёшь - достигнуть сможешь многого.
Интересуйся тем, что должен знать.
Уверенно шагай, чтобы найти особое.

Вперёд с надеждой лишь смотри.
Назад - друзей благодари.
Всегда нам счастье дарит Бог
И знай, найдёт и твой порог.

И в день погожий, в день ненастья
Глаза пусть светятся от счастья.
Спастись мы сможем с помощью его.
Как много счастья получаем от него!

   13.03.2021.


Рецензии