О сексе в жизни в разных смыслах

В жизни секса очень много,
И в глазах секс,и в словах,
Секс и там,где учат строго,
Секс везде,во всех местах.

Дома секс разнообразный,
На работе- прямо страх,
Могут "выебать" напрасно,
Без стеснения в глазах.

В общем,секса в жизни много,
Секс у нас как атрибут,
Где-то ты "ебёшь" и строго,
А потом тебя "ебут".

Секс для жизни как синоним,
Без него и жизнь пуста,
Правда он односторонним,
Не бывает ни черта.


Рецензии