Устойчивость неправильного рисуночка

    Устойчивость неправильного рисуночка

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!


Мне задали задачку на мои слова что и зебра и леопард
И жираф – в неправильных рисуночках –
но у Природы не неправильного
и мне предложили – докажите устойчивость
неправильного рисуночка –
вот моё решение
- славдээролпэтапонэсинпоблафтодгэпавсэтка
       вэсоомвэлмэднафбоэфэкмэрнфэдкэбта  -

 Проверьте – пожалуйста – это решение нам тут не применимо
У нас любые рисуночки – на любой вкус –
Но в тонких тарбумфибтах если это
Решение верное – то возможно вы переоцените
правильность рисуночка

      Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии