Как крыльями бабочек ласкала

Тебя я искала...
Без напряжения
Искала день и ночь...
И только шёпот
На знак умножения
Плюс звук реки , плюс дождь...
Меня убаюкивали
Словно в сказке
Была я закрыта от всех
Лишь открывала сонные глазки
Соперниц ли услышу смех...
И снова туман изображала ,
Ведь кисть гениальна моя ...
Ты мне так шептал
Через расстояния ..
Итак я стояла одна...

Как крыльями бабочек ласкала
Его золотое копьё
... стихами и сказками мир
Наполняла...
Чтоб где - то догнали его.

15 12 2020


Рецензии