И тебя я не держу

Зеркала меняют суть.
Право мне ты мил , не спорю...
Что сказал мне - не забудь ;
А судьба процесс ускорит.

Если только пошутить ?
Если только месячишко...
Чай , лимон , кино и книжку
Можно даже отложить.

Я игрушек не ищу,
Зайцев , курочек и кисок,
И тебя я не держу...
Все несносности мальчишек.

13 12 2020


Рецензии