Купи пока две шоколадки

Марина Р.  (Булгакова)
А я от чувств пустых устала:
Тепла и ласки не хватало...
Он удивлялся: " Разве мало
Тебе общений?" - Понимала,
Что ревностью своей достала.
Любила, верила ,страдала -
Тепла и ласки не хватало...
Весной оттаять я мечтала -
Она снега вновь разбросала.
Тепла и ласки не хватало -
И ледяным сердечко стало.
13.03.2021
Марина Р.

МОй ТЕБЕ СОВЕТ, МАРИША.

Не у одной тебя беда.

Жданова Раина.
Тепло и ласка всем нужны.
И нежность тоже подавай.
Для счастья так они важны.
Сижу я дома, глотаю чай.

Чай обжигает моё нутро.
Такая жизнь кому нужна?
Тепла не видела давно.
В душе одна лишь пустота.

…В окно луч нежно постучал
И улыбнулся, подмигнув:
"Идёт, идёт к тебе ВЕСНА!
Несёт свой тёплый поцелуй!

Купи пока две шоколадки
И поделись сама с собой.
Сразу станет сладко-сладко!
Тепло обнимет своей рукой!"

А снег что выпал, ерунда.
Нужно только подождать.
Исчезнет вмиг твоя хандра
С теплом ты будешь танцевать!

13/03/ 2021


Рецензии