Мания величия
Не трогайте нас – испортите нимб.
Мы смотрим на них –
И видим быдло.
Последний повод – пуля в лоб.
Вороны на песку написали
"Мы тоже видим сны".
Не верится в это, будто наслали
Лжи тревожной волны.
Последний промысел – уйти на совсем.
Вы – худшие версии нас.
Вы везде – а нас нигде сыскать.
Вы всегда неправы – мы же наверняка.
Вы рисуете картины, мне же на них насрать!
Последнее слово – никем не услышано...
Свидетельство о публикации №121031308339