Что будет после нас
Известно только Богу,
Все чаще, не подчас,
Мы чувствуем тревогу...
Увязшие в грехах,
Мы все без исключенья,
Ведь ощущаем страх,
Нет щучьего веленья...
По нашему хотенью,
Так дальше не пойдет,
Плывем против теченья,
И думаем сойдет...
Быть может, пронесет,
Но что-то не проносит,
Час истины пробьет,
Но чувствуем, заносит...
Дрожим от страха и вины,
Наступит как-то страшный суд,
Мы будем все осуждены,
За зло, безверие и блуд...
Надеемся, Господь простит,
Детей своих заблудших,
На жизнь землян благословит,
А мир наш станет много лучше.
Автор Геннадий Сивак.
13 марта 2021 года.
Свидетельство о публикации №121031308333
Нина Филипповна Каменцева 14.03.2021 23:44 Заявить о нарушении