Ангелу улыбнись
Гениальность страшнее войны,
Для каких прогрессивных наук
Ангелы рождены?
Ангел должен летать и создавать любовь
Если она умерла,
Если густеет кровь,
И от пожара лишь серый туман
И ничего вокруг
Что мне напомнит нас.
Мой драгоценный друг
Просыпайся, если угас,
Утром морозным на небо взгляни,
Вспомни себя другим
И на мгновенье замри,
Ангелу улыбнись.
Свидетельство о публикации №121031308328