Привычка

Привычка ждать незрима и бесстрастна,
Без вызовов, эмоций, без проблем,
Привычка ждать она всегда прекрасна,
Ведь нервы нам не вылечить ничем!

Она, конечно, многим не привычна,
Движение начало всех начал,
Сидеть и ждать не возмущаясь зычно,
Пока корабль отыщет свой причал.

Привычка ждать, загадочная штука,
Огнетушитель действий и страстей,
Привычка ждать, когда пройдёт разлука,
Привычка ждать хороших новостей.

Неважно среди сумок или рюмок,
Жара вокруг или искрится лёд,
Она даёт возможность все обдумать,
И выбрать путь движения вперёд!


Рецензии